« Recette N°42 – Aperol Spritz, Italie toujours »

[sam id= »71″ codes= »true »]

07/09/2015 Bonjour à toutes et à tous,

Aperol Spritz

Aperol Spritz

Alors là, vous allez être très déçus.

J’ai écumé les magasins du coin, aucun n’a dans ses rayons le fameux Aperol pour faire mon cocktail…

Paraît que c’est juste lors des opérations promotionnelles qu’on peut en trouver 🙁

Et comme j’ai pas envie de ratisser toute la région, ça va attendre, parce que pour l’instant, tout le monde n’a pas encore goûté au délicieux Hugo !

Déjà que j’avais arraché les dernières bouteilles de Prosecco pour réaliser ce dernier, ça va être du sport de tenir mes promesses.

Ah ben parce que le Prosecco, ils n’en ont plus non plus 🙁

Bon, je vous donne la recette ET la photo pour vous faire patienter 🙂

Aperol Spritz

Pour un grand verre à vin :

  • 3 doses de Prosecco
  • 2 doses d’Aperol
  • 1 dose d’eau gazeuse
  • Des glaçons
  • Une demi-tranche d’orange

 

Déposer des glaçons au fond du verre, puis ajouter les autres ingrédients un à un, Prosecco, Aperol et eau gazeuse.

Ajouter une, voire deux souvent, pailles.

Et finir de décorer avec la demi-tranche d’orange.

Immergée ou à cheval sur le bord, c’est selon.

Vite, profitez des derniers rayons de soleil pour déguster ce cocktail en terrasse, Aprol Spritz, Italie toujours !

Bien à vous,

Isabelle