dimanche 31 mai 2020
Recette N°101 - Astuce pour recycler l'huile de sardines - Crédit photo izart.fr
Recette N°101 - Astuce pour recycler l'huile de sardines, ça y est, j'ai testé et trouvé une idée top !D'abord parce que j'ai une pensée pour toutes mes amies qui sont aussi fan de sardines, oui oui, on va monter un club d'amatrices, hein les copines ;)
Recette N°13 - Vin de merise - Crédit photo izart.fr
"Recette N°13 - Vin de merise" 13/07/2014 Bonjour à toutes et à tous, Sans attendre l'été, voilà que je partage avec vous, tant le résultat est excellent, cette Recette N°13 - Vin de merise ! Et oui, parce...
Recette N°33 - Aspergette des bois
La voilà, la voilà, la Recette N°33 - Aspergette des bois, nom commun de l'Ornithogale des Pyrénées, Ornithogalum pyrenaicum. Elle pousse donc dans les bois, et la concurrence est rude, si vous voulez partir à la cueillette sauvage, avec les sangliers !
Recette N°110 - Gelée Fleurs de Thym de la Garrigue - Crédit photo izart.fr
"Recette N°110 - Gelée Fleurs de Thym de la Garrigue" 13/05/2018 Bonjour à toutes et à tous, Une fois de plus, la nature m'envoyait un message : Vite c'est le moment d'aller cueillir le thym en fleurs ! Comme...
Recette N°117 - Vin de merise 2018 - Crédit photo izart.fr
"Recette N°117 - Vin de merise 2018" 08/07/2018 Bonjour à toutes et à tous, C'est parti pour la saison des vins maison ! Alors après le vin de noix 2018, voilà le temps de la Recette N°117 - Vin...
Recette N°155 - Infusion d'hibiscus sabdariffa ou bissap - Crédit photo izart.fr
Et ben voilà, dans la Recette N°155 - Infusion d'hibiscus sabdariffa ou bissap je vous livre tous les secrets de cette belle et bonne fleur.  Oui, c'est en Malaisie que j'ai eu l'occasion de la découvrir sous sa forme fraîche dans mes paniers d'AMAP. Que faire avec cette belle fleur dont je ne me souvenais juste qu'en Afrique on tirait le bissap ?
Recette N°63 - Sel à l'Ail des ours - Crédit photo izart.fr
"Recette N°63 - Sel à l'Ail des ours" 16/04/2016 Bonjour à toutes et à tous, La magnifique et généreuse nature nous offre à nouveau le précieux Ail des ours, vite à vos cueillettes ! Bon prenez le temps...
Recette N°161 - Panner et yahourt maison - Crédit photo izart.fr
C'était un autre de mes paris en rentrant d'Inde, retrouver la saveur et la texture originelle de ce fromage introuvable ici ! En effet, avec cette Recette N°161 - Panner et yahourt maison, je partage avec vous comment aussi préparer cela.
Cette Recette N°144 - Milla aux pommes, c'est un de mes desserts préférés que faisait ma maman l'hiver ;) Version bio et sans gluten comme d'habitude, cette recette réserve la part belle aux pommes un peu ratatinées depuis le stockage d'automne.
Recette N°146 - Le vrai café turc dans votre tasse - Crédit photo izart.fr
Je vous l'avais promise, cette Recette N°146 - Le vrai café turc dans votre tasse, arrive ! Exactement identique à celle que j'avais découverte... en Inde et que je peux reproduire ici en Malaisie. Car par chance, l'appart est équipé d'un ibrik, le vrai pot à café turc équipé d'un long manche ;)
Recevez la Petite Chronique
Recevez une sélection de recettes créées par mes soins en vous abonnant à la Petite chronique, c'est gratuit !
On aime, on partage ;)
Isabelle alias Mam's
Nous ne partageons pas vos données avec des tiers.
Vous pouvez vous désabonner à tout instant