"N°11 - Recettes hebdomadaires" 16/11/2014 Bonjour à toutes et à tous, Cette visite aux Fêtes Consulaires de Lyon m'a permis de goûter à plein de nouveautés, culinaires notamment du côté turc : Feuilles de vignes farcies au riz -...
"N°10 - Recettes hebdomadaires" 12/06/2014 Bonjour à toutes et à tous, En v'la des cerises, des cerises ! Allez une nouvelle version pour utiliser les cerises si abondantes cette année, merci la Nature :) Cette crème est encore meilleure préparée...
"N°9 - Recettes hebdomadaires" 06/05/2014 Bonjour à toutes et à tous, Ça y est, on se déchire dans les cuisines, terrasses d'été obligent, et cueillettes à foison dans les campagnes ! Mise en bouche avec le sirop de...
"N°8 - Recettes hebdomadaires" 02/06/2014 Bonjour à toutes et à tous, Toujours sans gluten, les recettes de cette semaine ont encore des accents de cuisine italienne - comme par hasard - avec un plat déclinable à l'infini...
"N°7 - Recettes hebdomadaires" 08/05/2014 Bonjour à toutes et à tous, Voici une variante de risotto encore bien de saison, vues les températures, il sait se faire apprécier... Risotto au potimarron - Une demi petit potimarron rond bien chaune -...
Recette N°6 - Terrine de foies de volaille à la truffe - Crédit photo izart.fr
Qui veut essayer à la Recette N°6 - Terrine de foies de volaille à la truffe ? Que ce soit en semaine ou en week-end, les recettes tombent... quand elles ! Voici une recette qui se décline avec un peu tout ce dont vous disposez en cuisine.
Recette N° 5 - Pesto aux fanes de radis - Crédit photo izart.fr
Bon, aucun commentaire sur mes recettes dominicales de la Petite chronique qui tombent un mercredi ce coup-là, merci :( Mieux vaut tard que jamais. Et puis c'est la pleine saison des radis, donc au boulot sans tarder avec cette Recette N° 5 - Pesto aux fanes de radis.
Recette N°4 - Vin des dieux - Crédit photo izart.fr
En prévision des terrasses d'été, voici la Recette N°4 - Vin des dieux, à base d'ingrédients bio comme toujours, pour l'heure de l'apéritif :) Très en vogue à l'époque de la Révolution, c'est un vin rouge aromatisé, le Vin des dieux.
Recette N°3 - Galettes de légumes - Crédit photo izart.fr
Alors comme en ce moment, votre AMAP préférée vous envahit de carottes, panais, céleri, oignons, poireaux et autres courges... Pour composer avec tout ce que vous avez sous la main, rien de tel que cette Recette N°3 - Galettes de légumes, tout le monde adore !
Recette N°2 - Pain aux épinards fromage et anchois - Crédit photo izart.fr
A part ça, c'est toujours en version bio et sans gluten que je vous livre cette Recette N°2 - Pain aux épinards fromage et anchois. Précision importante que je rabâche pour la bonne cause. Bref, la voilà, en retard comme souvent, mais il paraît que ça me ressemble tant d'un autre côté...