Recette N°163 - Pommes rôties à l'indienne - Crédit photo izart.fr
Depuis l'étalage de la boutique bio où je les avais achetées jusqu'au retour à la maison j'ai salivé. En préparant mentalement ma Recette N°163 - Pommes rôties à l'indienne ! Ben des fois c'est comme ça, on a une envie sortie d'on ne sait où qui vous titille les papilles...
Recette N°162 - Sauce verte comme green chutney - Crédit photo izart.fr
Voilà la Recette N°162 - Sauce verte comme green chutney, celle qui accompagnera tous vos plats de riz, dosa, roti, naan ou autre chapati ! Incontournable avec des iddly également, on la prépare en un rien de temps pour peu que tous les ingrédients soient réunis.
Recette N°161 - Panner et yahourt maison - Crédit photo izart.fr
C'était un autre de mes paris en rentrant d'Inde, retrouver la saveur et la texture originelle de ce fromage introuvable ici ! En effet, avec cette Recette N°161 - Panner et yahourt maison, je partage avec vous comment aussi préparer cela.
Recette N°160 - Spicy Chily Crisp fait maison - Crédit photo izart.fr
Je la voulais, je l'ai élaborée avec patience ma Recette N°160 - Spicy Chily Crisp fait maison !Quand j'ai goûté à cette merveille en Malaisie, je m'étais promise que je la concocterais sitôt rentrée en France :)
Recette N° 159 - Karhi or Kadhi
Bon, mes hôtes indiens n'ont jamais su se départager, Karhi or Kadhi ? c'est selon.C'est pourquoi je donne cette Recette N° 159 - Karhi or Kadhi dans son jus...Rappelez-vous surtout que c'est une sauce pour accompagner le riz, étonnant non pour l'Inde ?
Recette N° 158 - Pain sans gluten au sarrasin millet et châtaigne - Crédit photo izart.fr
De retour d'Inde, j'ai repris mes bonnes habitudes, notamment de faire mon pain.Et adapté ici ce que j'ai découvert de la cuisine là-bas, comme pour la farine de millet dont je raffole.Dans cette Recette N° 158 - Pain sans gluten au sarrasin millet et châtaigne, j'ai joué à se faire rencontrer ces farines.
Recette N°157 - Hot Lemon Ginger Honey - Crédit photo izart.fr
Ah depuis le temps que je vous en parle, voilà la fameuse Recette N°157 - Hot Lemon Ginger Honey tant sirotée en Inde ! Alors non, on ne la trouve pas dans tous les restaurants, et non les recettes ne sont pas toutes aussi raffinées. Mais rien de plus facile que d'en faire à la maison avec tous les bons ingrédients, auxquels on peut rajouter ou non du thé.
Recette N°156 - Vegetable pakora
Avec cette Recette N°156 - Vegetable pakora vous allez adorer l'Inde ! Parce que oui, l'Inde est le paradis des végétariens et même des gens qui mangent sans gluten.
Recette N°155 - Infusion d'hibiscus sabdariffa ou bissap - Crédit photo izart.fr
Et ben voilà, dans la Recette N°155 - Infusion d'hibiscus sabdariffa ou bissap je vous livre tous les secrets de cette belle et bonne fleur.  Oui, c'est en Malaisie que j'ai eu l'occasion de la découvrir sous sa forme fraîche dans mes paniers d'AMAP. Que faire avec cette belle fleur dont je ne me souvenais juste qu'en Afrique on tirait le bissap ?
Recette N°154 - Ananas rôti comme à Pondy - Crédit photo izart.fr
Cette Recette N°154 - Ananas rôti comme à Pondy, je l'avais sous le coude pour la partager avec vous dès que le soleil serait revenu en France. En même temps que les ananas !