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Recette N°22 - Moelleux aux châtaignes version 2015 - Crédit photo izart.fr

Recette N°22 - Moelleux aux châtaignes version 2015

The délice d'hiver, sans gluten et moelleux à souhait avec de la crème de marron !

Catégorie Dessert
Cuisine Française, Gluten Free, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Crème de marron, Cuisisne végétarienne, Dessert, Gâteau, Gluten Free, Sans gluten, Vegeratian
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Nombre de personnes 6
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 4 oeufs
  • 25 g de beurre
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 1 c à café de rhum ambré

1 moule à cake ou une plaque à cookies

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec les jaunes d’oeufs, la poudre d’amandes et le rhum.

  2. Pendant ce temps, mettre le beurre dans votre moule, et enfourner à 150°, ressortir dès qu’il a fondu.

  3. Puis montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

  4. Incorporer délicatement à l’appareil précédent sans casser les blancs d’oeufs.

  5. Verser dans le ou les moules.

  6. Faire cuire environ 40 mn à 180°, tout en surveillant bien la cuisson.

    A déguster moelleux, moelleux, moelleux 

Note

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