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Recette N°144 - Milla aux pommes

Cette Recette N°144 - Milla aux pommes est toujours à base d'ingrédients bio et sans gluten, elle est très bon marché, vite préparée avec des fruits de saison.

Catégorie Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française, Gluten Free, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Farine de maïs, Gluten Free, Lait d'amande, Lait de riz, Lait de soja, Oeuf, Pomme
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Nombre de personnes 4 personnes
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 7 C. à soupe de farine de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1/2 litre de lait de soja ou amande ou riz, c'est selon !
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 5 ou 6 pommes

Instructions

  1. Peler les pommes et les couper en tranches un peu épaisses.

  2. Les déposer au fond d'un plat à four beurré, et de forme un peu haute.

  3. Dans un saladier, battre la farine avec le lait.

  4. Ajouter le sucre, les oeufs entiers, battre toujours, et la pincée de sel.

  5. Verser la préparation sur les pommes.

  6. Enfourner env 40 mn à 180° tout en surveillant régulièrement la cuisson.

  7. Le tour du gâteau doit être pris mais le coeur doit garder la consistance d'un flan moelleux.

Note

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