Go Back
Imprimer
Recette N°164 - Crêpes à la farine de manioc - Crédit photo izart.fr

Recette N°164 - Crêpes à la farine de manioc

Dans cette Recette N°164 - Crêpes à la farine de manioc, voilà de quoi régaler toutes celles et ceux qui préfèrent mangent bio et sans gluten, aucune contre-indication !

Catégorie Dessert, Goûter, Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine Bio, Gluten Free, Jaggery, Organic, Sans gluten
Mots-clés Crêpe, Lait d'amande, Lait de riz, Lait de soja, Manioc, Oeuf
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 250 g de farine de manioc
  • 25 cl de lait végétal, amande, riz ou soja
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 1 c. à soupe de jaggery (sucre de canne non raffiné)
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Huile

Instructions

  1. Mettre la farine de manioc dans un saladier.

  2. Ajouter le sel, le sucre et les œufs les un après les autres.

  3. Délayer petit à petit avec le lait végétal.

  4. Incorporer la vanille liquide.

  5. Laisser reposer 1:00

  6. Huiler une poêle et verser une louche de pâte

  7. Bien griller la crêpe des deux côtés

Note

Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram