Cette Recette N°184 - Omelette tofu fumé et tomate, n'a rien de bien compliqué mais j'ajoute un petit plus à la mode indienne.
En effet, en Inde, on trouve tout le temps des omelettes sur les menus des restaurants, bonne alternative végétarienne.
Mettre un fond d'huile dans une poêle
Ajouter toutes les épices et les faire griller doucement
Pendant ce temps, peler l'oignon et le détailler en petits morceaux
L'ajouter au reste dans la poêle
Détailler le tofu fumé en petits cubes, ajouter de même
Puis détailler la chair de la tomate en petits morceaux à son tour et l'ajouter au mélange précédent
Battre les deux oeufs dans un bol, saler, poivrer
Rajouter un fond d'huile dans la poêle et verser l'omelette
La soulever délicatement pour la faire cuire de partout
Servir aussitôt, avec un riz au cumin par exemple !
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !