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Recette N°194 - Pesto vert à la spiruline - Crédit photo izart.fr

Recette N°194 - Pesto vert à la spiruline

C'est nouveau, c'est beau, c'est vert comme la Recette N°194 - Pesto vert à
la spiruline !

Ici, à Auroville, j'ai la chance de pouvoir me fournir directement à la
ferme qui cultive la spiruline en plein air, Aurospirul.

Catégorie Accompagnement, Pesto, Sauce, Vinaigrette
Cuisine Bio, Crue, Franco-indienne, Gluten Free, Organic, Raw, Sans gluten, veg, Vegan, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Bio, Coriandre, Cuisisne végétarienne, Gluten Free, Huile de sésame, Organic, Pain sans gluten, Pesto, Raw, Recette N°194 - Pesto vert à la spiruline, Spiruline
Temps de préparation 10 minutes
Nombre de personnes 4
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 c. à soupe bombée de spiruline fraîche
  • 1 échalote
  • Huile de sésame
  • 1 petit citron vert
  • Sel de l'Himalaya
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • Poivre

Instructions

  1. Au fond d'un bocal, déposer la spiruline fraîche

  2. Presser le citron et ajouter le jus dans le bocal

  3. Émincer l'échalote et l'incorporer de même

  4. Saler et poivrer

  5. Battre le mélange à fourchette et ajouter environ deux cuillères d'huile pour que le pesto soit bien lié

  6. Ciseler la coriandre et l'ajouter en dernier lieu

  7. Placer le bocal au frigo après utilisation, peut se conserver plusieurs jours sans problème

Note

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