Encore une recette qui va ravir vos papilles avec l'accord divin coco/vadouvan/cacahuète pour sublimer un curry d'aubergines dont on n'a pas idée des possibles qu'elles peuvent révéler dans cette association !
Détailler les aubergines en cubes moyens.
Les mettre à griller dans un fond d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, puis réserver.
Dans la même poêle, ajouter l'oignon et le ginger masala, et cuire quelques minutes.
Verser le lait de coco, le tamarin et la vadouvan, puis laisser mijoter 5 mn à feu très doux.
Pendant ce temps, faire cuire un riz blanc avec deux portions d'eau pour une de riz.
Faire griller à sec les cacahuète dans une poêle, puis les écraser grossièrement au pilon, réserver.
Ajouter les aubergines au curry de coco et vadouvan, laisser 10 mn sur le feu en remuant délicatement.
Répartir le curry d'aubergines accompagné de riz dans les assiettes, puis parsemer de cacahuètes grillées et de coriandre ciselée.
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