Go Back
Imprimer
Recette N°148 - Crêpes d'ici avec un goût d'ailleurs- Crédit photo izart.fr

Recette N°148 - Crêpes d'ici avec un goût d'ailleurs

Cette Recette N°148 - Crêpes d'ici avec un goût d'ailleurs, c'est bien sûr une boutade !

Parce que même sous d'autre latitudes on peut avoir des envies bien françaises, surtout en période de chandeleur !

Impossible de résister à l'appel de la tradition qui vous rattrape quelques milliers de kilomètres plus loin :)

Catégorie Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Bio, Française, Franco-malaisienne, Gluten Free, Organic, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Coco, Cuisisne végétarienne, Dessert, Farine de riz, Gluten Free, Huile de coco, Lait de coco, Oeuf
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Nombre de personnes 2
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 Oeuf
  • 1 bol de farine de riz
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 tasse d'eau
  • Huile de coco
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Casser l’œuf dans un saladier

  2. Ajouter la crème de coco et bien battre l'appareil

  3. Saler et ajouter petit à petit la farine en battant sans cesse

  4. Puis délayer avec l'eau jusqu'à consistance désirée

  5. Laisser reposer 5 mn et battre à nouveau

  6. Graisser la poêle avec l'huile de coco

  7. Verser une couche très fine de pâte

  8. Retourner la crêpe et griller l'autre face de la même façon

  9. A garder au chaud... ou à dévorer au fur et à mesure !

Note

Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !