Ah depuis le temps que je vous en parle, voilà la fameuse Recette N°157 - Hot Lemon Ginger Honey tant sirotée en Inde !
Alors non, on ne la trouve pas dans tous les restaurants, et non les recettes ne sont pas toutes aussi raffinées.
Mais rien de plus facile que d'en faire à la maison avec tous les bons ingrédients, auxquels on peut rajouter ou non du thé.
Peler le gingembre à l'aide d'une petite cuillère
Le détailler en julienne
Couper les citrons en rondelles
Déposer au fond d'un bocal propre les rondelles de citron intercalées avec le gingembre en tassant bien
Remplir le bocal de miel jusqu'au collet en le tapotant sur un chiffon pour chasser les bulles d'air
Verser une cuillère du mélange additionnée ou non de thé dans un grand verre d'eau très chaude
Le bocal fermé se conserve des semaines au frigo
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !