Avec cette Recette N°168 - Clafoutis aux abricots et épices d'Inde, bio, veg et sans gluten, on joue à fond le détournement ;)
Ici, on va ajouter à l'arôme des épices indiennes le parfum subtil de la poudre d'amandes et le goût incomparable du Jaggery.
Mélanger les oeufs avec 2 cuillères à soupe de jaggery
Ajouter ensuite la poudre d'amandes
Puis incorporer le chaat masala
Continuer avec les deux farines préalablement mêlées
Enfin délayer petit à petit avec le lait de riz
Une fois que vous avez obtenu la consistance d'une pâte à crêpes épaisse, réserver la préparation
Dénoyauter les abricots et séparer les médaillons
Les serrer côte à côte au fond d'un moule à tarte graissé, de préférence en terre ou en verre
Verser ensuite la pâte dessus
Saupoudrer avec la cuillère de Jaggery
Enfourner environ 45 mn à 180°, surveiller la cuisson en laissant dorer le dessus
Servir tiède, et s'il en reste ce sera encore meilleur le lendemain !
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