Maintenant que vous maîtrisez l'art du panner maison, le fromage indien par excellence, à vous toutes ses déclinaisons !
Ici, c'est un plat riche et onctueux avec des noix de cajou dans la sauce à la tomate.
J'ai troqué la crème de soja ou d'amandes à la crème fraîche traditionnellement utilisée, parce que nous sommes en été.
Et que c'est plus léger ainsi, le mélange d'épices est déjà assez chaud par lui-même :)
Mélanger la purée de tomate et les cajous, faire chauffer doucement
Puis bien mixer le tout en une sauce lisse
Faire chauffer le ghee dans une poêle
Ajouter les clous de girofle, la cannelle, cardamome et le piment
Puis la pâte d'ail et gingembre
Transférer la purée de tomates
Ajouter le curcuma, le garam masala, le chily,
Ajouter une tasse d'eau si nécessaire
Puis découper le panner en cubes et l'incorporer délicatement.
Ajouter ensuite le methi
Continuer de cuire doucement 2 mn et servir
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