La Recette N°170 - Millet tiède à la cannelle c'est l'incontournable du moment, à déguster tiède et relevé d'épices aux saveurs indiennes.
Toujours bio, veg et sans gluten je persiste et signe en toute saison :)
Comme ici, en salade tiède, le millet se marie à merveille aux épices indiennes pour transformer les plats les plus ordinaires en mets exotiques.
Déposer le millet tiède au fond d'un saladier
Ajouter les épices, cannelle, gingembre, chily
Peler et râper fin la carotte, la déposer sur le millet
Couper la tomate en tranches, ajouter au mélange ci-dessus
Creuser l'avocat avec une petite cuillère et déposer les lamelles à la suite des autres ingrédients
Émincer l'échalote sur le plat
Saupoudrer de graines toastées
Casser les noix et briser les cerneaux trop gros avant de les ajouter
Arroser du jus de citron
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Mélanger délicatement et servir aussitôt
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