Cette Recette N°175 - Pâté végétal haricots blancs et tofu fumé est née d'une rencontre.
Parce que je suis tombée sous le charme d'un délicieux restaurant à Toulouse.
Ainsi rendons à Douceurs Végétales ce qui est à Douceurs Végétales ;)
Veg et sans gluten avec de plus des denrées issues de l'agriculture biologique, l'originalité était aussi au rendez-vous.
Commencer par peler l'oignon et l'émincer
Dans une poêle, le mettre à blondir avec un fond d'huile
Détailler le tofu fumé en cubes et rajouter aux oignons
Ajouter les épices et prolonger un peu la cuisson puis l'arrêter
Ensuite, mélanger le tout dans un saladier avec les haricots égouttés
Puis mixer fin, saler, poivrer
Remplir vos terrines ou autres récipients du mélange et parsemer de graines toastées.
Réserver au frais, peut se conserver quelques jours.
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !