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Recette N° 174 - Pain sans gluten raisin et fenouil - Crédit photo izart.fr

Recette N°175 - Pâté végétal haricots blancs et tofu fumé

Cette Recette N°175 - Pâté végétal haricots blancs et tofu fumé est née d'une rencontre.

Parce que je suis tombée sous le charme d'un délicieux restaurant à Toulouse.

Ainsi rendons à Douceurs Végétales ce qui est à Douceurs Végétales ;)

Veg et sans gluten avec de plus des denrées issues de l'agriculture biologique, l'originalité était aussi au rendez-vous.



Catégorie Accompagnement, Apéritif
Cuisine Bio, Gluten Free, Organic, Sans gluten, veg, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Nombre de personnes 6
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 petite boîte de haricots blancs cuits
  • 1 portion de tofu fumé
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pointe de chily
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de graines en mélange
  • Sel
  • Poivre
  • 1 oignon
  • Huile d'olive

Instructions

  1. Commencer par peler l'oignon et l'émincer

  2. Dans une poêle, le mettre à blondir avec un fond d'huile

  3. Détailler le tofu fumé en cubes et rajouter aux oignons

  4. Ajouter les épices et prolonger un peu la cuisson puis l'arrêter

  5. Ensuite, mélanger le tout dans un saladier avec les haricots égouttés

  6. Puis mixer fin, saler, poivrer

  7. Remplir vos terrines ou autres récipients du mélange et parsemer de graines toastées.

  8. Réserver au frais, peut se conserver quelques jours.

Note

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