La Recette N°177 - Salade graines germées et betteraves lacto-fermentées met
à l'honneur une façon très naturelle de conserver des betteraves.
La lacto-fermentation s'adapte aussi à d'autres légumes tels que brocolis,
carottes, navets, concombres...
Laver les feuilles d'épinards, répartir dans les assiettes
Couper les champignons en lamelles, déposer sur les épinards
Découper la tomate en cubes, répartir de même.
Ajouter ensuite les bâtonnets de betterave lacto-fermentée
Répartir le fromage de chèvre émietté
Couper le piment en fines rondelles après avoir ôté les graines, répartir également sur la salade
Parsemer de graines de fenugrec germées
Émincer l'échalote et en garnir la salade
Saupoudrez ensuite de kasha
Finir en arrosant d'un filet de vinaigre et d'huile, saler et poivrer.
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !