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Recette N°187 - Mash Potatoes à l'indienne - Crédit photo izart.fr

Recette N°187 - Mash Potatoes à l'indienne

Une de mes classiques que je revisite aujourd'hui avec vous c'est la Recette N°187 - Mash Potatoes à l'indienne.

Effectivement, lorsque j'avais été clouée au lit à Bodhgaya par la salmonellose, c'était le seul plat que je pouvais avaler.

En panne d'idée, c'est une recette express et si délicieuse à réaliser pour régaler tout le monde ;)

Catégorie Plat principal, Plat unique
Cuisine Franco-indienne, Gluten Free, Sans gluten, veg, Vegan, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Bio, Coriandre, Cumin, Curcuma, Curry leaves, Echalote, Garlic ginger masala, Ginger, Gluten Free, Pomme de terre, Sans gluten, Tofu fumé
Temps de préparation 20 minutes
Nombre de personnes 2
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

Instructions

  1. Peler les pommes de terre et les mettre à cuire à la vapeur coupées en 4

  2. Pendant ce temps, faire revenir les épices dans un fond d'huile chaude

  3. Ajouter les échalotes épluchées et ciselées en dernier, les faire dorer et réserver

  4. Dans la même poêle, mettre à griller le tofu fumé détaillé en cubes, réserver

  5. Écraser à la fourchette les pommes de terre cuites

  6. Incorporer ensuite sans les briser les cubes de tofu puis les épices grillées, saler, poivrer.

  7. Servir sans attendre

Note

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