Après le riz au citron, le riz biryani, le riz au cumin, voilà la Recette N°188 - Riz indien aux carottes !
Parce qu'en Inde, manger du riz tous les jours c'est normal !
Peler les carottes et les râper moyen
Éplucher et émincer l'oignon
Faire revenir toutes les épices dans le fond d'une sauteuse huilée
Ajouter les oignons hachés
Ensuite ajouter les carottes râpées gros et bien remuer à sec
Puis jeter le riz dans le mélange
Lorsque le riz est translucide, mouiller avec deux volumes d'eau
Couvrir à moitié et laisser cuire une dizaine de minutes
Parsemer de cacahuètes grillées à sec et concassées lorsque le feu est éteint
Remuer et servir aussitôt
*Retrouverez ici la recette du Ginger garlic masala : https://www.izart.fr/petite-chronique-recette-n111-ginger-garlic-masala/
Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !