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Recette N°141 - Flammekueche version végétarienne

La Flammekueche version végétarienne et sans gluten c'est tendance en 2019 avec du tofu fumé, des oignons et un peu de curd ou de yahourt, le tour est joué !

Catégorie Apéritif, Plat principal
Cuisine Française, Gluten Free, Indienne, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Bajra, Cuisine franco-indienne, Curd, Farine de millet, Farine de riz, Gluten Free, Oignon, Sans gluten, Tofu fumé, Vegeratian, Végétarienne, Yahourt
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Nombre de personnes 4
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 bol de farine de millet (bajra)
  • 1/2 bol de farine de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 plaque de tofu fumé
  • 1 kg d'oignons
  • 1 bol de curd ou yahourt
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pointe de chilly

Instructions

  1. Préparer la pâte en mélangeant la farine de riz à celle de millet, un peu d'eau et la cuillère d'huile de coco, ne pas oublier de saler, laisser reposer.

  2. Couper le tofu en petits cubes.

  3. Les saupoudrer de chilly et faire griller sur toutes les faces dans une poêle à sec , réserver

  4. Émincer les oignons pelés, réserver de même

  5. Battre le curd ou yahourt avec poivre et sel

  6. Graisser puis fariner une plaque à four

  7. Étaler la pâte du bout des doigts

  8. La recouvrir du mélange de curd assaisonné

  9. Parsemer des lamelles d'oignons et des dés de tofu fumé

  10. Enfourner une vingtaine de minutes à 180° en surveillant la cuisson

Note

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