Dans cette Recette N°142 - Quiche végétarienne et sans gluten vous allez avoir la surprise de retrouver du goût et de la texture alliés au craquant de la recette traditionnelle mais bien plus light et veg !
Commencer par préparer la pâte de la quiche avec les deux farines mêlées et une c. à soupe d'huile de coco.
Saler, poivrer la pâte et ajouter une pointe de chilly.
Délayer avec de l'eau à température ambiante jusqu'à consistance désirée, puis réserver.
Détailler le tofu fumé en petits cubes.
Les mettre légèrement à griller à sec dans une poêle avec le vadouvan, réserver.
Passer les champignons sous l'eau et les détailler en lamelles
Les faire également dorer a sec dans la poêle, réserver.
Battre les oeufs avec la quantité de curd ou yahourt nécessaire pour obtenir une préparation assez fluide.
Saler, poivrer, ajouter la muscade et une pointe de chilly.
Étaler la pâte sur une plaque de four graissée et farinée.
Enduire le fond de tarte avec le mélange des oeufs et du curd.
Répartir dessus les dés de tofu fumé et les champignons.
Mettre au four réglé à 180°.
Surveiller la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et le dessus doré.
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