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Recette N°142 - Quiche végétarienne et sans gluten

Recette N°142 - Quiche végétarienne et sans gluten

Dans cette Recette N°142 - Quiche végétarienne et sans gluten vous allez avoir la surprise de retrouver du goût et de la texture alliés au craquant de la recette traditionnelle mais bien plus light et veg !

Catégorie Apéritif, Plat principal
Cuisine Française, Gluten Free, Indienne, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Cuisine franco-indienne, Cuisisne végétarienne, Curd, Farine de millet, Farine de riz, Gluten Free, Sans gluten, Tofu fumé, Vegeratian, Vegetarien, Yahourt
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Nombre de personnes 4
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 bol de farine de millet (bajra)
  • 1/2 bol de farine de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 bloc de tofu fumé
  • 1 pot de curd ou yahourt
  • 1 barquette de champignons "bouton"
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de noix muscade râpée
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée Chilly
  • 1 c. à soupe de Vadouvan
  • Huile de coco

Instructions

  1. Commencer par préparer la pâte de la quiche avec les deux farines mêlées et une c. à soupe d'huile de coco.

  2. Saler, poivrer la pâte et ajouter une pointe de chilly.

  3. Délayer avec de l'eau à température ambiante jusqu'à consistance désirée, puis réserver.

  4. Détailler le tofu fumé en petits cubes.

  5. Les mettre légèrement à griller à sec dans une poêle avec le vadouvan, réserver.

  6. Passer les champignons sous l'eau et les détailler en lamelles

  7. Les faire également dorer a sec dans la poêle, réserver.

  8. Battre les oeufs avec la quantité de curd ou yahourt nécessaire pour obtenir une préparation assez  fluide.

  9. Saler, poivrer, ajouter la muscade et une pointe de chilly.

  10. Étaler la pâte sur une plaque de four graissée et farinée.

  11. Enduire le fond de tarte avec le mélange des oeufs et du curd.

  12. Répartir dessus les dés de tofu fumé et les champignons.

  13. Mettre au four réglé à 180°.

  14. Surveiller la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et le dessus doré.

Note

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