La Recette N°147 - Croquettes de millet façon polenta s'est imposée lorsqu'une mite s'est envolée du sac papier dans lequel je conservais mes flocons de millet bio.
Dans ma logique Zéro Waste, on ne jette pas, même en Malaisie on recycle, et ce n'est pas une petite mite de rien du tout qui va altérer la qualité du produit ;)
Faire bouillir une casserole d'eau salée, environ un litre
Verser le millet en pluie dedans
Bien remuer tout en laissant cuire à feu doux
Lorsque la consistance de la préparation est crémeuse, arrêter et couvrir, réserver
Pendant ce temps, émincer l'oignon
Le mettre a griller avec la cuillère de Spicy Chily Crisp dans un fond d'huile
Après l'avoir lavé et égoutté, ajouter le pak choï taillé en julienne
Puis ajouter enfin la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux
Verser alors le millet refroidi sur une plaque et découper des losanges ou des rectangles avec la pointe d'un couteau
Les faire frire à la poêle dans l'huile de coco par petites quantités en les retournant sur tous les côtés
Servir aussitôt nappé de sauce tomate et additionné de coriandre ciselée
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