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Recette N°147 - Croquettes de millet façon polenta - Crédit photo izart.fr

Recette N°147 - Croquettes de millet façon polenta

La Recette N°147 - Croquettes de millet façon polenta s'est imposée lorsqu'une mite s'est envolée du sac papier dans lequel je conservais mes flocons de millet bio.

Dans ma logique Zéro Waste, on ne jette pas, même en Malaisie on recycle, et ce n'est pas une petite mite de rien du tout qui va altérer la qualité du produit ;)

Catégorie Accompagnement, Apéritif, Plat principal
Cuisine Bio, Française, Franco-malaisienne, Gluten Free, Organic, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Nombre de personnes 2
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 bol de flocons de millet
  • 1 pied de pak choï
  • 1 bol de sauce tomate
  • 1 c. à soupe de Spicy Chily Crisp
  • Huile de coco
  • 2 tiges de coriandre
  • 1 oignon

Instructions

  1. Faire bouillir une casserole d'eau salée, environ un litre

  2. Verser le millet en pluie dedans

  3. Bien remuer tout en laissant cuire à feu doux

  4. Lorsque la consistance de la préparation est crémeuse, arrêter et couvrir, réserver

  5. Pendant ce temps, émincer l'oignon

  6. Le mettre a griller avec la cuillère de Spicy Chily Crisp dans un fond d'huile

  7. Après l'avoir lavé et égoutté, ajouter le pak choï taillé en julienne

  8. Puis ajouter enfin la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux

  9. Verser alors le millet refroidi sur une plaque et découper des losanges ou des rectangles avec la pointe d'un couteau

  10. Les faire frire à la poêle dans l'huile de coco par petites quantités en les retournant  sur tous les côtés

  11. Servir aussitôt nappé de sauce tomate et additionné de coriandre ciselée

Note

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