Go Back
Imprimer
Recette N° 151 - Faux Malaga - Crédit photo izart.fr

Recette N°151 - Faux Malaga aux fleurs de pêcher

Cette Recette N°151 - Faux Malaga aux fleurs de pêcher est très surprenante de par sa simplicité et le résultat obtenu, laissez-vous tenter ;)

Catégorie Apéritif, Boissons
Cuisine Bio, Française, Gluten Free, Organic, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Apéritif, Boisson, Pêcher, Raisins secs, Recette N°151 - Faux Malaga aux fleurs de pêcher, Saumur, Vin
Temps de préparation 15 minutes
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 15 g de fleurs de pêcher non traité !
  • 200 g de raisins secs bio
  • 2 litres de vin de Saumur

Instructions

  1. Temps de macération : 1 mois

  2. Temps d'affinage : 8 jours

  3. Temps de conservation : 1 an

  4. Faire gonfler les raisins dans de l'eau tiède

  5. Ensuite les presser un peu pour qu'ils expriment toute leur eau et les mettre dans un saladier

  6. Ajouter tous les pétales de fleurs de pêcher 

  7. Ajouter les deux litres de Saumur

  8. Laisser macérer au frais pendant un mois.

Note

Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !