Recette N° 151 - Faux Malaga - Crédit photo izart.fr
Recette N° 151 - Faux Malaga - Crédit photo izart.fr
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« Recette N°151 – Faux Malaga aux fleurs de pêcher »

15/03/2019 Bonjour à toutes et à tous,

Cette Recette N°151 – Faux Malaga aux fleurs de pêcher est une boisson à base de vin blanc.

Elle se prépare avec des fleurs de pêcher, donc c’est pour bientôt !

Et si vous n’avez pas de pêcher dans le jardin, repérez-en chez les autres pour leur demander quelques fleurs.

Ou attendre que se fasse la taille dans un verger bio de votre connaissance.

C’est l’idéal pour aller ramasser les branches coupées chargées de fleurs.

Elles sont tellement faciles à reconnaître avec leur belle floraison rose !

Cet apéritif, qui est donc un Faux Malaga à base de Saumur, en étonnera plus d’une 😉

Bien à vous,

Isabelle

Recette N°151 - Faux Malaga aux fleurs de pêcher
Temps de préparation
15 min
 

Cette Recette N°151 - Faux Malaga aux fleurs de pêcher est très surprenante de par sa simplicité et le résultat obtenu, laissez-vous tenter 😉

Catégorie: Apéritif, Boissons
Cuisine: Bio, Française, Gluten Free, Organic, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés: Apéritif, Boisson, Pêcher, Raisins secs, Recette N°151 - Faux Malaga aux fleurs de pêcher, Saumur, Vin
Auteure: Isabelle alias Mam's
Ingrédients
  • 15 g de fleurs de pêcher non traité !
  • 200 g de raisins secs bio
  • 2 litres de vin de Saumur
Instructions
  1. Temps de macération : 1 mois

  2. Temps d'affinage : 8 jours

  3. Temps de conservation : 1 an

  4. Faire gonfler les raisins dans de l'eau tiède

  5. Ensuite les presser un peu pour qu'ils expriment toute leur eau et les mettre dans un saladier

  6. Ajouter tous les pétales de fleurs de pêcher 

  7. Ajouter les deux litres de Saumur

  8. Laisser macérer au frais pendant un mois.

Note

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