Go Back
Imprimer

Recette N°152 - Le Jeera Rice selon Shiva

Vous me l'aviez réclamée cette Recette N°152 - Le Jeera Rice selon Shiva, alléché·e·s par la photo que j'avais partagée !

La voilà donc, directement dévoilée par celui qui la réussit si bien, Shiva himself ;)

Catégorie Accompagnement, Plat principal
Cuisine Gluten Free, Indienne, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Gluten Free, Huile de coco, Recette, Recette N°152 - Le Jeera Rice selon Shiva, Riz, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Nombre de personnes 4
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 Bol de riz basmati cuit et réservé au chaud
  • 1 oignon
  • 1 bout de curcuma frais
  • 2 branches de coriandre
  • 1 pointe de couteau de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de graines de jerra, ou cumin en français ;)
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Faire chauffer l'huile avec le sel dans une casserole à fond épais

  2. Y mettre ensuite le cumin à griller 

  3. Puis râper le bout de curcuma dans la préparation

  4. Émincer l'oignon et l'ajouter au mélange

  5. Rajouter ensuite la pointe de tomate

  6. Bien mélanger le tout avant de l'incorporer au riz

  7. Servir sans attendre décoré de coriandre hachée

Note

Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !