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« Recette N°152 – Le Jeera Rice selon Shiva »

22/03/2018 Bonjour à toutes et à tous,

Vous me l’aviez réclamé cette Recette N°152 – Le Jeera Rice selon Shiva, alléché·e·s par la photo que j’avais partagées sur Instagram !

Le riz au cumin, quelle merveilleuse harmonie dont je ne me lasse jamais 😉

La voilà donc cette recette, aimablement dévoilée par celui qui la réussit si bien, Shiva himself 😉

Bien à vous,

Isabelle

Recette N°152 - Le Jeera Rice selon Shiva
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
5 min
Temps total
10 min
 

Vous me l'aviez réclamée cette Recette N°152 - Le Jeera Rice selon Shiva, alléché·e·s par la photo que j'avais partagée !

La voilà donc, directement dévoilée par celui qui la réussit si bien, Shiva himself 😉

Catégorie: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Gluten Free, Indienne, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés: Gluten Free, Huile de coco, Recette, Recette N°152 - Le Jeera Rice selon Shiva, Riz, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Nombre de personnes: 4
Auteure: Isabelle alias Mam's
Ingrédients
  • 1 Bol de riz basmati cuit et réservé au chaud
  • 1 oignon
  • 1 bout de curcuma frais
  • 2 branches de coriandre
  • 1 pointe de couteau de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de graines de jerra, ou cumin en français 😉
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 pincée de sel
Instructions
  1. Faire chauffer l'huile avec le sel dans une casserole à fond épais

  2. Y mettre ensuite le cumin à griller 

  3. Puis râper le bout de curcuma dans la préparation

  4. Émincer l'oignon et l'ajouter au mélange

  5. Rajouter ensuite la pointe de tomate

  6. Bien mélanger le tout avant de l'incorporer au riz

  7. Servir sans attendre décoré de coriandre hachée

Note

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