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Recette N°179 - Millet aux tomates feta et cacahuètes - Crédit photo izart.fr

Recette N°179 - Millet aux tomates feta et cacahuètes

Marre du riz ?

Adoptez le millet !

Très vite cuit avec un goût étrange venu d'ailleurs, voilà comment le tour est joué pour réinventer la salade ou le plat unique ;)

Catégorie Plat unique
Cuisine Française, Gluten Free, Organic, Sans gluten, Végétarienne
Mots-clés Algues, Cacahuète, Cacahuètes, Chily, Feta, Millet,, Tomate
Temps de préparation 15 minutes
Nombre de personnes 2
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 1 bol de millet tiède
  • 1 bol de tomates cerises
  • 1 morceau de feta
  • 1 trait d'huile pimentée
  • 1 pincée d'algues en mélange
  • 1 tasse de cacahuètes crues
  • 1 échalote
  • Huile d'olive
  • 1 citron

Instructions

  1. Dans une poêle, faire bien griller les cacahuètes à sec, réserver

  2. Couper les tomates en deux

  3. Découper la feta en cubes

  4. Disposer le millet tiède dans le fond d'une assiette

  5. Disposer ensuite les tomates et la feta

  6. Puis répartir les cacahuètes grillées

  7. Ciseler l'échalote et l'ajouter à la préparation

  8. Arroser d'un filet d'huile pimentée

  9. Et finir en saupoudrant d'algues

  10. Déguster aussitôt

Note

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