Une de mes classiques que je revisite aujourd'hui avec vous c'est la Recette N°187 - Mash Potatoes à l'indienne.
Effectivement, lorsque j'avais été clouée au lit à Bodhgaya par la salmonellose, c'était le seul plat que je pouvais avaler.
En panne d'idée, c'est une recette express et si délicieuse à réaliser pour régaler tout le monde ;)
Peler les pommes de terre et les mettre à cuire à la vapeur coupées en 4
Pendant ce temps, faire revenir les épices dans un fond d'huile chaude
Ajouter les échalotes épluchées et ciselées en dernier, les faire dorer et réserver
Dans la même poêle, mettre à griller le tofu fumé détaillé en cubes, réserver
Écraser à la fourchette les pommes de terre cuites
Incorporer ensuite sans les briser les cubes de tofu puis les épices grillées, saler, poivrer.
Servir sans attendre
Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !