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Recette N°190 - Moelleux à la crème de marron - Crédit photo izart.fr

Recette N°190 - Moelleux à la crème de marron

Evidemment que je vais remettre Noël au goût du jour avec cette Recette
N°190 - Moelleux à la crème de marron.

Recette une fois de plus végétarienne, bio et sans gluten, quoi de mieux
pour se faire plaisir ?

Catégorie Dessert, Gâteau, Goûter, Pâtisserie
Cuisine Bio, Gluten Free, Organic, Sans gluten, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés Bio, Chocolat, Crème de marron, Cuisisne végétarienne, Noël, Oeuf, Recette N°190 - Moelleux à la crème de marron, Sans gluten
Nombre de personnes 6
Auteure Isabelle alias Mam's

Ingrédients

  • 500 g de crème de marrons
  • 75 g  de beurre ramolli
     
  • 4 oeufs
     
  • 1 tablette de chocolat à pâtisser

Instructions

  1. Dans un saladier, séparer les jaunes des blancs d'oeufs, et réserver ceux-ci pour plus tard

  2. Battre ensemble le beurre ramolli, la crème de marrons, les jaunes d'oeufs

  3. Monter les blancs d'oeufs en neige, puis les incorporer délicatement à l'appareil précédent

  4. Chemiser un moule à cake, et versez-y la pâte

  5. Enfourner environ 40 mn à la température de 180°

  6. Tout en surveillant la cuisson avec brochette en bambou qui doit ressortir sèche

  7. Laisser refroidir un peu, après cuisson pour démouler

  8. Faire fondre une demi-tablette de chocolat à pâtisser au bain-marie

  9. Incorporer une noix de beurre, hors du feu bien sûr, et napper le dessus du gâteau, décorer éventuellement

  10. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

Note

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