Evidemment que je vais remettre Noël au goût du jour avec cette Recette
N°190 - Moelleux à la crème de marron.
Recette une fois de plus végétarienne, bio et sans gluten, quoi de mieux
pour se faire plaisir ?
Dans un saladier, séparer les jaunes des blancs d'oeufs, et réserver ceux-ci pour plus tard
Battre ensemble le beurre ramolli, la crème de marrons, les jaunes d'oeufs
Monter les blancs d'oeufs en neige, puis les incorporer délicatement à l'appareil précédent
Chemiser un moule à cake, et versez-y la pâte
Enfourner environ 40 mn à la température de 180°
Tout en surveillant la cuisson avec brochette en bambou qui doit ressortir sèche
Laisser refroidir un peu, après cuisson pour démouler
Faire fondre une demi-tablette de chocolat à pâtisser au bain-marie
Incorporer une noix de beurre, hors du feu bien sûr, et napper le dessus du gâteau, décorer éventuellement
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !