L'art d'accommoder les restes fonctionne aussi bien en Malaisie qu'en France !
Surtout lorsqu'il s'agit de confectionner quelques boulettes de riz à griller avec des ingrédients que vous avez forcément sous la main.
A vous les innovations culinaires avec cette Recette N°145 - Boulettes vég et sans gluten au millet
Recouvrir d'eau les flocons de millet
Pendant ce temps, hacher l'oignon
Le faire frire dans un peu d'huile de coco
Rajouter la cuillère de Spicy Chily Crisp
Puis la citronnelle émincée, réserver
Faire griller à sec les cacahuètes, puis les concasser grossièrement, réserver
Une fois que les flocons de millets ont gonflé, les verser dans un saladier
Mélanger avec le riz et les légumineuses cuits la veille dans un mélange de lait de coco + eau
Rajouter le mélange oignon et les cacahuètes, la coriandre fraîche hachée, saler, poivrer
Bien mélanger et former de petites boules dans le creux de votre main
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et griller les boulettes sur toutes les faces.
Servir avec une sauce au tamarin et Spicy Chily Crisp et accompagné d'une salade de crudités.
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