« Recette N°209 – Salade des 4 couleurs »

Vous avez aimé :

28/05/2020 Bonjour à toutes et à tous,

Après cette période de confinement un peu tristounette, mettons des couleurs jusque dans la cuisine !

Vite, des vitamines, car il va bien falloir se réjouir le cœur et le corps, prêt·e·s à repartir d’un bon pied et d’une bonne fourchette ?

Ici, en Inde de Sud, où nous approchons les 44°, et la saison de la papaye bat son plein.

Verte, crue, râpée, cuite, c’est un trésor dans la cuisine pour l’accommoder à toutes les sauces.

Dans cette Recette N°209 – Salade des 4 couleurs, on préféra la papaye encore un peu ferme mais quand même légèrement fondante en bouche.

Bien à vous,

Isabelle

[widget id= »text-4″]

Recette N°209 – Salade des 4 couleurs

  • 1/2 papaye
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 3 cébettes
  • 1 carotte
  • 1 cac de sésame
  • feuilles de menthe
  • 1 vinaigrette à l’huile de sésame et vinaigre de cidre

Eplucher la papaye, vider les graines et détailler en cube dans un saladier.

Eplucher le concombre, couper en rondelles.

Couper les rondelles en fins bâtonnets dans le même saladier.

Eplucher enfin la carotte et la râper gros.

Parsemer de cébette émincée et de feuilles de menthe.

Saupoudrer de sésame préalablement grillé à sec.

Puis arroser de vinaigrette avant de placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez la avec #izartRecettes sur instagram !