Recette N°168 - Clafoutis aux abricots et épices d'Inde - Crédit photo izart.fr
Avec cette Recette N°168 - Clafoutis aux abricots et épices d'Inde, bio, veg et sans gluten, on joue à fond le détournement ;) Ici, on va ajouter à l'arôme des épices indiennes le parfum subtil de la poudre d'amandes et le goût imparable du Jaggery.
Recette N°167 - Panner Tikka - Crédit photo izart.fr
Cette Recette N°167 - Panner Tikka est végétarienne, bio et sans gluten comme d'hab ! Maintenant que vous maîtrisez l'art de préparer le panner maison, je vais vous proposer des recettes indiennes pour le cuisiner ;)
Recette N°166 - Gajar ka halwa - Crédit photo izart.fr
Je l'avais bien sûr goûtée en Inde cette Recette N°166 - Gajar ka halwa, et m'étais promise de la reproduire sans faute en France. Un mélange de carottes râpées et confites lentement, mêlées au lait de coco et à la cardamome, ça vous tente ?
Recette N°165 - Garam masala fait maison - Crédit photo izart.fr
Allez, avec la Recette N°165 - Garam masala fait maison, on persévère dans la découverte de la cuisine indienne ! Voilà un incontournable, celui qui accompagnera à merveille les brochettes de poulet ou de panner si vous êtes végétarien·e·s ;)
Recette N°164 - Crêpes à la farine de manioc - Crédit photo izart.fr
Dans cette Recette N°164 - Crêpes à la farine de manioc, voilà de quoi régaler toutes celles et ceux qui préfèrent manger bio et sans gluten, aucune contre-indication !
Recette N°163 - Pommes rôties à l'indienne - Crédit photo izart.fr
Depuis l'étalage de la boutique bio où je les avais achetées jusqu'au retour à la maison j'ai salivé. En préparant mentalement ma Recette N°163 - Pommes rôties à l'indienne ! Ben des fois c'est comme ça, on a une envie sortie d'on ne sait où qui vous titille les papilles...
Recette N°162 - Sauce verte comme green chutney - Crédit photo izart.fr
Voilà la Recette N°162 - Sauce verte comme green chutney, celle qui accompagnera tous vos plats de riz, dosa, roti, naan ou autre chapati ! Incontournable avec des iddly également, on la prépare en un rien de temps pour peu que tous les ingrédients soient réunis.
Recette N°161 - Panner et yahourt maison - Crédit photo izart.fr
C'était un autre de mes paris en rentrant d'Inde, retrouver la saveur et la texture originelle de ce fromage introuvable ici ! En effet, avec cette Recette N°161 - Panner et yahourt maison, je partage avec vous comment aussi préparer cela.
Recette N°160 - Spicy Chily Crisp fait maison - Crédit photo izart.fr
Je la voulais, je l'ai élaborée avec patience ma Recette N°160 - Spicy Chily Crisp fait maison !Quand j'ai goûté à cette merveille en Malaisie, je m'étais promise que je la concocterais sitôt rentrée en France :)
Recette N° 159 - Karhi or Kadhi
Bon, mes hôtes indiens n'ont jamais su se départager, Karhi or Kadhi ? c'est selon.C'est pourquoi je donne cette Recette N° 159 - Karhi or Kadhi dans son jus...Rappelez-vous surtout que c'est une sauce pour accompagner le riz, étonnant non pour l'Inde ?