Recette N°94 - Galette coco & Co - Crédit photo izart.fr
Recette N°94 - Galette coco & Co - Crédit photo izart.fr

« Recette N°94 – Galette coco & Co »

15/09/2017 Bonjour à toutes et à tous,

Recette N°94 - Galette coco & Co - Crédit photo izart.fr
Recette N°94 – Galette coco & Co – Crédit photo izart.fr

Allez, c’est reparti avec les galettes bonnes à croquer et à tout dans cette Recette N°94 – Galette coco & Co, on décline cela facilement, avec la cuillère à soupe bombée ( en abréviation cas) comme unité de mesure, facile !

Farine de coco et sucre de palme font merveille dans cette recette sans gluten, mélangées à une pointe d’épices pour pain d’épices 😉

Tellement agréable avec un petit café à midi ou un grand thé à quatre heures !

Recette N°94 – Galette coco & Co

  • 3 cas bombées de farine de coco
  • 3 cas bombées de farine de riz
  • 1 cas bombée de sucre de palme
  • 1 cac d’épices pour pain d’épices
  • 2 oeufs
  • 3 cas de crème d’amande

Battre le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la crème d’amande.

Puis les épices et enfin la farine petit à petit.

Bien mélanger la pâte.

Verser dans un moule pas trop haut et enfourner à environ 150°.

Piquer avec un pique à brochette pour vérifier la cuisson.

Laisser tiédir dans le four une fois la cuisson terminée.

A réserver pour réchauffer les dimanches d’automne et bon appétit !

Bien à vous,

Isabelle

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.