« Recette N°94 – Galette coco & Co »

15/09/2017 Bonjour à toutes et à tous,

Recette N°94 - Galette coco & Co - Crédit photo izart.fr

Recette N°94 – Galette coco & Co – Crédit photo izart.fr

Allez, c’est reparti avec les galettes bonnes à croquer et à tout dans cette Recette N°94 – Galette coco & Co, on décline cela facilement, avec la cuillère à soupe bombée ( en abréviation cas) comme unité de mesure, facile !

Farine de coco et sucre de palme font merveille dans cette recette sans gluten, mélangées à une pointe d’épices pour pain d’épices 😉

Tellement agréable avec un petit café à midi ou un grand thé à quatre heures !

Recette N°94 – Galette coco & Co

  • 3 cas bombées de farine de coco
  • 3 cas bombées de farine de riz
  • 1 cas bombée de sucre de palme
  • 1 cac d’épices pour pain d’épices
  • 2 oeufs
  • 3 cas de crème d’amande

Battre le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la crème d’amande.

Puis les épices et enfin la farine petit à petit.

Bien mélanger la pâte.

Verser dans un moule pas trop haut et enfourner à environ 150°.

Piquer avec un pique à brochette pour vérifier la cuisson.

Laisser tiédir dans le four une fois la cuisson terminée.

A réserver pour réchauffer les dimanches d’automne et bon appétit !

Bien à vous,

Isabelle