Cette Recette N°167 - Panner Tikka est végétarienne, bio et sans gluten comme d'hab !
Maintenant que vous maîtrisez l'art de préparer le panner maison, je vais vous proposer des recettes indiennes pour le cuisiner ;)
Le tout c'est de bien s'organiser, car après c'est très facile d'utilisation pour un résultat absolument délicieux.
Bon, ceci dit, je n'utilise aucun des colorants qu'ils mettent souvent dans les plats, en Inde.
Dans une poêle faire griller la farine de pois chiche.
Dans un saladier, verser le yahourt et délayer avec la farine de pois chiche
Ajouter toutes les épices et bien mélanger
Couper des carrés dans les demi poivrons
Couper de même les oignons en quartiers mais garder quelques rondelles
Verser tous les légumes dans la précédente préparation
Ajouter aussi le jus de citron et mêler le tout
Finir de rajouter les cubes de panner
Remuer le tout très délicatement
Mettre à mariner une dizaine de minutes au frais
Sur des piques en bambous, alternez les cubes de panner avec les oignons et le poivron
Faire griller au four ou avec une plaque en fonte posée sur la cuisinière
Servir avec des rondelles d'oignon et des feuilles de menthe
*Recette de panner
**Recette de Ginger garlic masala
***Recette de garama masala
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !