Cette Recette N°185 - Salade braisée et tofu fumé, est adaptée à tout le monde, à la France comme à l'Inde, donc.
D'abord parce qu'on trouve ces ingrédients dans chacun de ces deux pays, et qu'en Inde, la salade que vous achèterez sera toujours... montée !
Détacher les feuilles de salade, puis les cuire à la vapeur après les avoir passées sous l'eau
Pendant ce temps, émincer l'échalote, couper le tofu en dés
Faire griller le tout dans une poêle avec un fond d'huile, réserver et ne pas laver la poêle
Préparer une sauce avec l'huile, le chily et la sauce de soja, réserver
Une fois que les salades sont cuites (pas les carottes !) les égoutter et passer à la poêle
Disposer dans les assiettes, garnir de tofu fumé et d'oignons frits
Verser l'assaisonnement
Saupoudrer de sésame grillé et déguster
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !