Recette N°118 - Quinoa aux noix de cajou - Crédit photo izart.fr
Recette N°118 - Quinoa aux noix de cajou - Crédit photo izart.fr

“Recette N°118 – Quinoa aux noix de cajou”

15/07/2018 Bonjour à toutes et à tous,
Recette N°118 - Quinoa aux noix de cajou - Crédit photo izart.fr
Recette N°118 – Quinoa aux noix de cajou – Crédit photo izart.fr

La Recette N°118 – Quinoa aux noix de cajou fait appel aux saveurs sucrées et salées.

D’un côté des raisins secs, des noix de cajou, et de l’autre poivron et graines de moutarde grillées.

Le tout assaisonné d’une bonne huile de sésame grillée, la voilà la petite entrée de l’été qui peut aussi faire un plat unique.

En effet, rien de mieux pour un pique-nique que cette salade complète !

Recette N°118 – Quinoa aux noix de cajou

Pour un saladier de quinoa cuite et froide
1 citron
Une poignée de raisins secs
Une poignée de noix de cajou
Huile de sésame grillée
Huile d’avocat
Vinaigre de cidre
1 échalote
1/2 poivron rouge
Graines de moutarde noire

Ciseler l’échalote, l’incorporer au quinoa.

Détailler le poivron en petits cubes, l’ajouter également.

Réaliser une sauce en mélangeant une cuillère de chacune des deux huiles.

Rajouter le vinaigre et le jus de citron.

Incorporer ce mélange au quinoa.

Écraser grossièrement les noix de cajou.

Les rajouter au mélange précédent ainsi que les raisins secs.

Faire griller à sec les graines de moutarde.

Les écraser ensuite dans un pilon, saupoudrez votre plat de celles-ci<.

Laisser le mélange plusieurs heures au frais avant de servir.

Bonne dégustation d’été en vue !

Bien à vous,

Isabelle

 

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