“Recette N°153 – Lemon Rice Made in India”
29/02/2019 Bonjour à toutes et à tous,
Impossible de transiter par l’Inde sans avoir goûté à la divine Recette N°153 – Lemon Rice Made in India 🙂
Oui, deux recettes de riz à une semaine d’intervalle, mais quand on aime on ne compte pas !
Surtout quand c’est de la cuisine bio, végétarienne et sans gluten, avec le petite touche des graines de moutarde noire grillées 😉
Surtout qu’ici c’est comme pour les pâtes en Italie, il y a autant de recettes de riz que de jours dans une année !
Bien à vous,
Isabelle

Impossible de transiter par l’Inde sans avoir goûté à la divine Recette N°153 – Lemon Rice Made in India 🙂
Oui, deux recettes de riz à une semaine d’intervalle, mais quand on aime on ne compte pas.
Surtout qu’ici c’est comme pour les pâtes en Italie, il y a autant de recettes de riz que de jours dans une année !
- 1 bol de riz basmati cuit
- 1 morceau de curcuma frais
- Huile de coco
- Sel
- 1 c. à café de graines de moutarde noire
- 1 c. à soupe de noix de cajou
- 7 feuilles fraîches de curryleaves ou 1 c. à s. de poudre
- 2 piments verts frais
- 3 petits citrons verts
- 1 oignon
- 2 tiges de coriandre
-
Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais
-
Y mettre à griller les graines de moutarde
-
Ajouter les piments coupés en petits tronçons et l’oignon émincé
-
Puis les feuilles de curry, laisser griller un peu en surveillant bien
-
Hors du feu, ajouter le riz et le jus des citrons pressés et remettre à cuir le riz
-
Faire griller à sec les cajous et les ajouter en dernier puis garnir le plat avec de la coriandre ciselée
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !