« Recette N°198 – Smoothie rose »

Vous avez aimé :

11/02/2020 Bonjour à toutes et à tous,

Je vous ai déjà fait le coup du smoothie jaune puis du vert, alors changeons de couleur avec cette Recette N°198 – Smoothie rose !

Ici en Inde, j’ai effectivement la chance d’avoir pratiquement tous les fruits et légumes en toutes saisons, à quelques exceptions près.

Ben oui, les graines germent en trois jours et vous récoltez à peine quelques mois après…

C’est comme ça que j’ai tenté avec succès un smoothie rose à base de pastèque et de bettrave rouge.

En France, vous attendrez peut-être encore un peu pour satisfaire votre envie de boisson fraîche…

La pastèque c’est quand même le fruit désaltérant par excellence, gorgé d’eau qu’elle est.

Bon, question pratique, je ne vous cache pas que les pépins passent aussi au mixer sans problème.

Si besoin était, vous pourriez filtrer le jus obtenu, mais ça me paraît bien superflu.

Éventuellement, en cas d’invité·e·s ne servez pas le fond ?

Bien à vous,

Isabelle

[widget id= »text-4″]
Recette N°198 – Smoothie rose
Temps de préparation
10 min
 

Je vous ai déjà fait le coup du smoothie jaune puis du vert, alors changeons de couleur avec cette Recette N°198 – Smoothie rose !

Catégorie: Apéritif, Boissons, Cru, Petit déjeuner, Raw
Cuisine: Bio, Crue, Franco-indienne, Gluten Free, veg, Vegan, Vegetarian, Végétarienne
Mots-clés: Betterave, Pastèque, Pomme, Recette N°198 – Smoothie rose, Smoothie, Veg, Vegan
Nombre de personnes: 4
Auteure: Isabelle alias Mam’s
Ingrédients
  • 1 Pastèque
  • 2 Betteraves
  • 2 Pommes
  • 1 Tronçon de gingembre
Instructions
  1. Couper la pastèque en tranches et les peler

  2. Puis détailler la pulpe en cubes dans un saladier

  3. Peler les betteraves en tranches et les détailler en cubes de même, dans le saladier

  4. Peler les pommes, les couper en cubes et les ajouter aux autres ingrédients

  5. Peler aussi le gingembre, l'émincer et l'ajouter

  6. Réserver au frais après avoir mixé le tout

  7. Consommer sans attendre

Note

Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur Instagram !