Recette N°198 - Smoothie rose - Crédit photo izart.fr
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11/02/2020 Bonjour à toutes et à tous,

Je vous ai déjà fait le coup du smoothie jaune puis du vert, alors changeons de couleur avec cette Recette N°198 – Smoothie rose !

Ici en Inde, j’ai effectivement la chance d’avoir pratiquement tous les fruits et légumes en toutes saisons, à quelques exceptions près.

Ben oui, les graines germent en trois jours et vous récoltez à peine quelques mois après…

C’est comme ça que j’ai tenté avec succès un smoothie rose à base de pastèque et de bettrave rouge.

En France, vous attendrez peut-être encore un peu pour satisfaire votre envie de boisson fraîche…

La pastèque c’est quand même le fruit désaltérant par excellence, gorgé d’eau qu’elle est.

Bon, question pratique, je ne vous cache pas que les pépins passent aussi au mixer sans problème.

Si besoin était, vous pourriez filtrer le jus obtenu, mais ça me paraît bien superflu.

Éventuellement, en cas d’invité·e·s ne servez pas le fond 😉

Bien à vous,

Isabelle

Sans glutenVégétarien

Recette N°198 – Smoothie rose

Je vous ai déjà fait le coup du smoothie jaune puis du vert, alors changeons de couleur avec cette Recette N°198 – Smoothie rose !

  • 1 Pastèque
  • 2 Betteraves
  • 2 Pommes
  • 1 Tronçon de gingembre
  1. Couper la pastèque en tranches et les peler

  2. Puis détailler la pulpe en cubes dans un saladier

  3. Peler les betteraves en tranches et les détailler en cubes de même, dans le saladier

  4. Peler les pommes, les couper en cubes et les ajouter aux autres ingrédients

  5. Peler aussi le gingembre, l'émincer et l'ajouter

  6. Réserver au frais après avoir mixé le tout

  7. Consommer sans attendre

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