« Recette N°214 – Omelette tricolore »

17/07/2020 Bonjour à toutes et à tous,

Vive la cuisine de feignasse, c’est dit !

Mais attention hein, qui dit feignasse dit pas dégueulasse, on est bien d’accord.

De toute façon, quand c’est fait maison, c’est déjà réussi à moitié ?

Alors comme ça, une petite envie d’omelette express ?

Elle arrive la Recette N°214 – Omelette tricolore, juste après le 14 Juillet ?

Moi j’adore, avec une salade verte et du kimchi pour accompagner, hop le tour est joué en 5 minutes.

Bien à vous,

Isabelle

[widget id= »text-4″]

Recette N°214 – Omelette tricolore

  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 5 feuilles de chaya
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate
  • Huile de sésame
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pointe de Chilly

Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon émincé et le chilly avec les feuilles de chaya ciselées.

Pendant ce temps, battre l’oeuf en omelette avec sel et poivre.

Verser sur le mélange précédent.

Déposer en dernier la cuillère à soupe de sauce tomate au milieu de l’omelette.

Sans la mélanger, rabattre les bords de l’omelette les uns sur les autres, cuire 2 minutes.

C’est prêt, dresser sur une assiette avec verdure et kimchi, bonne dégustation !

Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez-la avec #izartRecettes sur instagram !