« Recette N°57 – Sauce merveilleuse »

08/02/2016 Bonjour à toutes et à tous,

Recette N°57 - Sauce merveilleuse

Recette N°57 – Sauce merveilleuse

La Recette N°57 – Sauce merveilleuse, c’est simple comme bonjour et pourtant elle remporte toujours un immense succès !

J’adore les recettes à multi-usage, les recettes polyvalentes en quelque sorte.

Tenez, par exemple, avec de la tomme fraîche de chèvre et des poivrons grillés, vous faîtes une préparation pour tartinade le vendredi soir et une sauce pour les pâtes avec le reste, le samedi midi.

Sauf si vos invités se sont jetés dessus 😉

Sauce merveilleuse

  • 1 fromage de chèvre frais, type tomme.
  • 1 bocal de poivrons grillés à l’huile

Mixer la tomme avec 2 ou 3 poivrons grillés, et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Servir alors soit froid avec des chips de maïs en apéritif pour tremper dans le pot, soit chaud, comme sauce pour accompagner des spaghetti, avec quelques échalotes préalablement fondues dans l’huile d’olive.

Ça y est, je sais que vous en avez déjà l’eau à la bouche ^^

C’est parti pour la dégustation !

Bien à vous,

Isabelle