Recette N°61 - Tartinade iodée - Crédit photo izart.fr
Recette N°61 - Tartinade iodée - Crédit photo izart.fr

« Recette N°61 – Tartinade iodée »

11/03/2016 Bonjour à toutes et à tous,

Recette N°61 - Tartinade iodée - Crédit photo izart.fr
Recette N°61 – Tartinade iodée – Crédit photo izart.fr

Recette N°61 – Tartinade iodée, c’est encore le résultat de mes improvisations cette recette, le nez dans la cuisine, mais pas dans la vaisselle, cette fois !

Un avocat bien mûr par ci, un citron frais par là et un paquet tout neuf d’algues déshydratées en mélange, le tour est joué, moi ça m’en met déjà l’eau à la bouche !

Prévoyez de préparer la tartinade la veille, c’est bien meilleur pour que les arômes se développent 🙂

Tartinade iodée

  • Un avocat bien mûr
  • Un citron
  • Une CaC d’algues déshydratées en mélange
  • Coriandre fraîche

Presser le citron et mélanger le jus aux algues dans un petit récipient.

Retirer la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette.

Mélanger ensuite avec les algues marinées et le jus de citron.

Saupoudrer le mélange de feuilles de coriandre ciselée, et mettre au frais dans un récipient fermé.

Bonne dégustation !

Bien à vous,

Isabelle

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.