« Recette N°61 – Tartinade iodée »

11/03/2016 Bonjour à toutes et à tous,

Recette N°61 - Tartinade iodée - Crédit photo izart.fr

Recette N°61 – Tartinade iodée – Crédit photo izart.fr

Recette N°61 – Tartinade iodée, c’est encore le résultat de mes improvisations cette recette, le nez dans la cuisine, mais pas dans la vaisselle, cette fois !

Un avocat bien mûr par ci, un citron frais par là et un paquet tout neuf d’algues déshydratées en mélange, le tour est joué, moi ça m’en met déjà l’eau à la bouche !

Prévoyez de préparer la tartinade la veille, c’est bien meilleur pour que les arômes se développent 🙂

Tartinade iodée

  • Un avocat bien mûr
  • Un citron
  • Une CaC d’algues déshydratées en mélange
  • Coriandre fraîche

Presser le citron et mélanger le jus aux algues dans un petit récipient.

Retirer la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette.

Mélanger ensuite avec les algues marinées et le jus de citron.

Saupoudrer le mélange de feuilles de coriandre ciselée, et mettre au frais dans un récipient fermé.

Bonne dégustation !

Bien à vous,

Isabelle