« Recette N°21 – Tartinade lentilles corail et avocat »

10/01/2014 Bonjour à toutes et à tous,

C’est l’hiver, mangez des lentilles !

Et voilà encore une façon d’accommoder les lentilles corail.

Au moins, elles s’entendent avec tout le monde !

Ça va mettre un peu de gaieté dans l’actu de la Petite chronique…

  • – Un bol de lentilles corail
  • – 1 avocat bien mûr
  • – 1 vinaigrette au citron
  • – 1 cuillère d’épices curry
  • – 1 échalote hachée

Faire cuire les lentilles corail dans une casserole d’eau à laquelle vous aurez ajouté les épices curry.

Une fois bien cuites, égouttées et refroidies, les mêler dans un saladier à la chair de l’avocat, la vinaigrette et l’échalote hachée.

Écraser le tout à la fourchette, c’est à dire pas trop finement.

Proposer en entrée sur des tartines de pain grillé, aux noisettes par exemple !

Bien à vous,

Isabelle