« N°21 – Recettes hebdomadaires »

10/01/2014 Bonjour à toutes et à tous,

Lentilles corail et avocat
Lentilles corail et avocat

C’est l’hiver, mangez des lentilles !

Et voilà encore une façon d’accommoder les lentilles corail.

Au moins, elles s’entendent avec tout le monde !

Ça va mettre un peu de gaieté dans l’actu de la Petite chronique…

Tartinade de lentilles corail et avocat

  • – Un bol de lentilles corail
  • – 1 avocat bien mûr
  • – 1 vinaigrette au citron
  • – 1 cuillère d’épices curry
  • – 1 échalote hachée

 

Faire cuire les lentilles corail dans une casserole d’eau à laquelle vous aurez ajouté les épices curry.

Une fois bien cuites, égouttées et refroidies, les mêler dans un saladier à la chair de l’avocat, la vinaigrette et l’échalote hachée.

Écraser le tout à la fourchette, c’est à dire pas trop finement.

Proposer en entrée sur des tartines de pain grillé, aux noisettes par exemple !

Bien à vous,

Isabelle

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.