« Recette N°212-Burger sans gluten aux rillettes de sardines »

[widget id= »text-4″]

30/06/2020 Bonjour à toutes et à tous,

J’avais fait provision avant confinement d’une boîte de sardines.

Pour info, nous approchons du 100 éme jour avec lockdown renforcé, ici, au Tamil Nadu…

Quel heureux hasard m’a remettre la main dessus ?

La faim sans doute, mais aussi peut-être le désir de rompre un peu avec la monotonie des dals et des dosas.

Ah, mes sardines… tout un poème !

Et puis comme la boulangerie d’Auroville à rouvert, je me suis fait un petit plaisir avec ce petit pain sans gluten ?

Voilà donc la Recette N°212-Burger sans gluten aux rillettes de sardines, régalez-vous !

Bien à vous,

Isabelle

Recette N°212-Burger sans gluten aux rillettes de sardines

  • Une boite de sardines au naturel
  • Une cuillère à soupe de sauce tomate
  • Un citron
  • Un poivron
  • Un oignon
  • Une pincée de chilly en poudre
  • Verdure
  • Coriandre fraîche
  • Huile de moutarde
  • Un petit pain rond sans gluten

Ecraser les sardines à la fourchette avec l’huile de moutarde et la pincée de chilly.

Ajouter un filet de jus de citron.

Couper l’oignon en rondelles fines.

Couper aussi de minces lamelles de poivron.

Découper deux tranches dans le pain rond.

Tartiner l’intérieur des tranches avec les rillettes de sardines.

Alterner les couches ensuite de verdure de poivron d’oignon de rillettes et refermer le tout.

Déguster sans attendre comme on dit traditionnellement !

Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez la avec #izartRecettes sur instagram !