Recette N°89 - Mangue, tapioca et coco à la folie - Crédit photo izart.fr
Recette N°89 - Mangue, tapioca et coco à la folie - Crédit photo izart.fr

“Recette N°89 – Mangue, tapioca et coco à la folie”

28/06/2017 Bonjour à toutes et à tous,

Recette N°89 - Mangue, tapioca et coco à la folie - Crédit photo izart.fr
Recette N°89 – Mangue, tapioca et coco à la folie – Crédit photo izart.fr

Recette N°89 – Mangue, tapioca et coco à la folie, je ne pouvais pas l’appeler autrement celle-ci de recette, excusez du peu !

Ben oui, trois ingrédients, bio comme d’hab, que j’adore, la mangue, le lait de coco et le tapioca… à la folie.

Et qui se marient… à la folie !

En plus, ce mélange me rappelle tellement des saveurs et textures indiennes, onctueuses, veloutées, exotiques, douces et acidulées, tout cela à la fois, UN VRAI BONHEUR 🙂

Recette N°89 – Mangue, tapioca et coco à la folie

  • 1 mangue
  • 200 g de tapioca en grain
  • 1 litre de lait de coco
  • 50 g de sucre (facultatif, le lait de coco est très doux)
  • 1 gousse de vanille

Faire chauffer le lait de coco à feu doux.

Ajouter l’intérieur d’une demi-gousse la gousse de vanille en la grattant.

Verser en pluie le tapioca dans le lait  tiède.

Ajouter éventuellement le sucre.

Tout en remuant, continuer à cuire 20 mn.

A la fin de la cuisson, verser dans des ramequins ou dans un plat creux.

Laisser refroidir.

Puis au dernier moment, détailler la mangue en lamelles et les déposer sur le dessus de la crème.

On peut aussi en incorporer de petits cubes.

Dégustez joyeusement, et bon dépaysement !

Bien à vous,

Isabelle

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.