« Recette N°225 – Wrap express »

02/10/2020 Bonjour à toutes et à tous,

Ça tombait bien, hier vous avez fait ces excellents pancakes dont je vous ai donné la recette, et rangé au frais dans un emballage hermétique les deux qu’il vous restait.

Aujourd’hui donc, vous allez pouvoir les ressortir et tester cette Recette N°225 – Wrap express, toujours végétarienne et sans gluten.

Du 2 en 1 finalement, l’avantage c’est de passer une demi-journée de travail en cuisine pour avoir deux repas assurés, qui dit mieux ?

Et oui, c’est comme ça qu’on gagne du temps et de la fatigue en optimisant ses efforts, même dans le domaine domestique !

De plus, dans mon frigo j’avais une bonne réserve d’aliments lactofermentés, donc ça aussi c’est du temps de gagné.

Comme des cœurs de bananier mariné, du houmous de jackfruit ou du kimchi de papaye verte à déguster toute la semaine après seulement quelques heures de préparatifs en cuisine.

Donc je ne dirai même pas à vos fourneaux puisque tout se mange froid dans cette recette !

Bien à vous,

Isabelle

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Recette N°225 – Wrap express

  • 2 pancakes de la veille
  • 1 radis blanc
  • Cœurs de bananier marinés
  • 1 CaS de kimchi de papaye verte
  • 1 tronçon de concombre
  • 1 échalote
  • 2 piments doux
  • 1 CaS de houmous de jackfruit
  • 1 citron
  • 2 tranches de paneer au chilly (ou autre fromage frais épicé)
  • Quelques feuilles de verdure

Dérouler votre pancake sur une planche à découper.

Le tartiner de houmous de jackfruit.

Centrer ensuite une bande de feuilles de verdure.

Puis alterner des couches de kimchi, des rondelles de radis blanc.

Poser ensuite le fromage en lamelles.

Continuer avec des sticks de cœur de bananier mariné et de concombre, le piment doux détaillé en fines lanières.

Finir par des rondelles d’échalote, arroser le tout d’un filet de jus de citron.

Remettre quelques feuilles de verdure avant de rouler le pancake sur lui-même en le serrant bien.

Couper en deux et disposer sur une assiette, c’est prêt !

Bonne dégustation.

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